今年の目標髪を伸ばすことでももう無理だ、切りたいまだ顎ラインくらい…
今年の目標
髪を伸ばすこと
でももう無理だ、切りたい
まだ顎ラインくらいだけどもう無理🤣🤣
ドライヤーが、時間かかるし暑っつい🤣🤣
やっぱり生涯ショートヘアかもな😂
ただ、今中途半端に切って結べなくなったらそれはそれで暑いのかなーって思うしまだ切るのちょっと迷ってる😂
- あい(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
今年の目標
髪を伸ばすこと
でももう無理だ、切りたい
まだ顎ラインくらいだけどもう無理🤣🤣
ドライヤーが、時間かかるし暑っつい🤣🤣
やっぱり生涯ショートヘアかもな😂
ただ、今中途半端に切って結べなくなったらそれはそれで暑いのかなーって思うしまだ切るのちょっと迷ってる😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
え?自分めちゃくちゃ裁縫下手じゃない?😇 今日進級式🌸 明後日から新学期🌸 2月末にスモック受け取って、 大きめだと思うのでサイズ直しお願いします〜😊 って言われてたのに先延ばしにしてて← 今慌てて裾塗ってるけど、…
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
子育てが次のステージにはいったなと感じます あー、赤ちゃんだらけの時代に戻りたいような。さびしいな。でもあのときはあのときで辛かったな…今では懐かしくなるなんて不思議。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント