妊婦健診で血圧測定をしますが、背が高いからか?きちんとした姿勢で測れ…
妊婦健診で血圧測定をしますが、背が高いからか?きちんとした姿勢で測れません😭
前かがみにならないように!と注意書きがありますが、前かがみにならないと腕がきちんと入りません。
値に誤差でたりするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ママ頑張ってます
私も前かがみになってましたよ😊
妊婦健診で血圧測定をしますが、背が高いからか?きちんとした姿勢で測れません😭
前かがみにならないように!と注意書きがありますが、前かがみにならないと腕がきちんと入りません。
値に誤差でたりするんでしょうか?
ママ頑張ってます
私も前かがみになってましたよ😊
「妊婦健診」に関する質問
1ヶ月に1回の妊婦健診、1週間遅くはダメですか? それなら1週間早くの方がいいんですかね😣? 子供の夏休み期間中(1ヶ月半くらい)切迫体質なこともあるので、遠方の実家に帰って夏休み丸々くらいの感じでゆっくりしたい…
妊婦健診の頻度について 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 妊婦健診は、「初期は4週間に1回、24週以降は2週間に1回の頻度で通う」と病院から説明がありました。 次回の健診は23週3日に行くのですが、その次の健診は4週間…
17週3日で、さきほど妊婦健診に行ってきました。 10.4cmの体重151gで小さいとは言われず「これから大きくなっていきます」とのことでしたが、このエコーだと頭が切れていて全部写っていませんよね。 そんな状態での測定は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント