ファッション・コスメ BABY BORNの日焼け止め使ってる方、使い心地いかがですか?服に擦れると白くなりますか? BABY BORNの日焼け止め使ってる方、使い心地いかがですか? 服に擦れると白くなりますか? 最終更新:6月20日 お気に入り 服 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント ムージョンジョンLOVE 子供に使ってます! 美容クリームを塗ってる感じでキシキシ感は皆無で、白浮きゼロです! なので服についても白くなりません☺️✨ 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 おぉ〜✨やはり優秀なのですね👏 容量少ないですが、すぐ無くなりますか?😅 ちなみに、どちらで購入されてますか?🤔 6月20日 ムージョンジョンLOVE 顔だけならなんとかもちますが、身体に使ってたら5回とかでなくなるのではってくらい少ないです😭 楽天スーパーセールの時にまとめ買いしています✨1000円引きとかのクーポンが出るので 6月20日 はじめてのママリ🔰 5回‼️💦😱 でもそうですよね…30gって少なすぎる😱💦 なるほど。楽天スーパーセールですね🤔 容量+お値段がハードル高く悩みますが、使ってみたいです🥹有益な情報ありがとうございました!😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おぉ〜✨やはり優秀なのですね👏
容量少ないですが、すぐ無くなりますか?😅
ちなみに、どちらで購入されてますか?🤔
ムージョンジョンLOVE
顔だけならなんとかもちますが、身体に使ってたら5回とかでなくなるのではってくらい少ないです😭
楽天スーパーセールの時にまとめ買いしています✨1000円引きとかのクーポンが出るので
はじめてのママリ🔰
5回‼️💦😱
でもそうですよね…30gって少なすぎる😱💦
なるほど。楽天スーパーセールですね🤔
容量+お値段がハードル高く悩みますが、使ってみたいです🥹有益な情報ありがとうございました!😊