コメント
ママリ
¥3500かかるようです
ママリ
¥3500かかるようです
「飛行機」に関する質問
客観的な意見が聞きたいです。宜しくお願いします。 現在3人の子どもがおり、私の地元に住んでいます。 ①子どもが小学校入学のタイミングで夫の実家(県外で飛行機の距離、長男の為仏壇や墓を受け継ぐ予定)に移るか、 ②…
飛行機での耳抜きについて GWに帰省のため初めて飛行機に乗る予定です✈️ ただ娘は哺乳瓶拒否、おしゃぶりも咥えないです😅 そのためフライト中に授乳するため、授乳ケープを買ったので外出先で試したところギャン泣きで全…
ゴールデンウィークに大分県2泊3日に行きます。 夫、5歳の娘。 ハーモニーランドに行きます。 長期休みの混み具合だったり、 どれぐらいの規模?何時間で満足しますか? 昼食はランド内で食べます。 19:00ぐらいに飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
私もそれはネットで調べて見たんですが、そのほかにお金が何かかかるか。など知りたいなーと思いまして😓
ママリ
変更する時間によって
違いました!
私は+¥2000かかりました。
c.c.Lemonがスキ♡
1人3500円かかるじゃないですか。
うちの場合、私、私に抱っこ1人、子ども1人なんですが3500円×2人プラス2000円くらいってことですかね?
時間は同じ時間しかないので時間の変更はありません。