※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
その他の疑問

ミニモからの予約変更連絡が返ってこない。待つべきか迷っています。

ネイルサロンなんですが、予約変更の連絡をしました。
昨日の夜8時半くらいにミニモから連絡して(ミニモでしか取り合えないため)、未だに帰ってきてません。
お子さんいらっしゃるとはいえそろそろ仕事のことだし連絡くれても良くない?って思うんですが、もうちょっと待つべきですか?😞

コメント

はじめてのママリ🔰

夜8時半はまだ営業時間内だったんですか?
今日の営業が開始せて1時間ぐらいは待ってみてもいいと思います!

• あいうえお

あいうえお

いえ、時間外ですが、自宅サロンで個人の携帯を使ってるそうなのでそんなに確認しないもんなの?て思ってしまいまして笑
    今日明日に変更出来たらなっていう連絡なので早めに連絡欲しかったんですよ😖
    朝イチも10時なのでそろそろ1回くらい返信もらってもと思ったので、、もうちょっと待ってみます!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人のお仕事だとしても、業務時間外に対応を求めるのは可哀想だと思います😭
    メリハリつけるために、業務時間外は仕事の連絡は全く見ない方もいますよ!
    10時過ぎてすぐ連絡来るといいですね😊

• 6月20日
  • あいうえお

あいうえお

前回行った時に夜とかでも大丈夫ですか?って確認済みだったのでお言葉に甘えてしまいました😭
    お答えいただきましてありがとうございました!

• 6月20日
えだまめ

ネイルサロン行くのは今日ですか?
今日なら早く連絡が欲しいですね...😭
明日以降なら今日中に来たらいいかなーくらいに思っておきます😊

• あいうえお

あいうえお

今日か明日に変更出来たらなと思って連絡したのでなるべく早く返信もらいたかったんですよ😖
    明日でもいいんですけど、できれば今日行ってしまいたかったのでいいのか悪いのかだけ知りたかったんです笑
    明日もあるのでもうちょっと待ってみます!

• 6月20日
  • えだまめ

えだまめ

それなら早く欲しいですね😭
    10時オープンなら10時以降になっちゃうかもですね😭
    今日もネイルができますように🥹

• 6月20日
  • あいうえお

あいうえお

10時以降に連絡こなかったら今日は諦めます笑
    お答えいただいてありがとうございました!

• 6月20日
るな

個人でサロンをしています。

私は営業時間外も対応しますが、されない方の方が多いのかなぁと思います☺️

また営業が10時開始だと、1番最初に連絡をいただいている方から順番にお返事していき、それと同時にお客さまの対応がありますので営業時間開始すぐのお返事は難しい場合もあります。

お客さまとお客さまの間に片付けやら次の方の準備をし、時間があいたらメールの返信って感じで私はやっています!

• あいうえお

あいうえお

ありがとうございます!
    わたしが予約してるお店の方もそうかもしれないですね!
    もうちょっと待ってみます☺️

• 6月20日