その他の疑問 ホットペッパービューティーの口コミが減っているので、お店側が削除できるのか気になります。わかる方いますか? ホットペッパービューティーの口コミってお店側が削除できるんですかね?🤔 よく行くサロンの口コミが減っていくのが気になりました💦わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 口コミ サロン はじめてのママリ🔰(6歳, 11歳) コメント りり サロン側が削除する事は出来なかったと思います。よっぽど悪質な事実と異なるようなクチコミだったらサロン側がホットペッパーの担当者と交渉して削除できるかもしれません🤔 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なるほど🤔 やっぱりお店側は削除できないですよね💦 そのサロンは☆4つばかりで悪質な口コミとかもなかったので何で減ってるのかなーって感じです😵 6月20日 りり クチコミの掲載期間が決まって消えてしまうとかですかね🤔 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!期間はあるかもしれないですね!ありがとうございます😊✨ 6月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
やっぱりお店側は削除できないですよね💦
そのサロンは☆4つばかりで悪質な口コミとかもなかったので何で減ってるのかなーって感じです😵
りり
クチコミの掲載期間が決まって消えてしまうとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!期間はあるかもしれないですね!ありがとうございます😊✨