コメント
Mon
基礎体温は口に入れて測りますからね、メルカリ好きでよく使いますが、こればかりは無理です
退会ユーザー
新品未使用未開封なら考えます!
はじめてのママリ
口に入るものなので中古は抵抗あります😔
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね💦
ありがとうございます😊
ママリ🔰
基礎体温計の中古は嫌です😂
普通の体温計でも嫌ですが…笑
Mon
基礎体温は口に入れて測りますからね、メルカリ好きでよく使いますが、こればかりは無理です
退会ユーザー
新品未使用未開封なら考えます!
はじめてのママリ
口に入るものなので中古は抵抗あります😔
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね💦
ありがとうございます😊
ママリ🔰
基礎体温計の中古は嫌です😂
普通の体温計でも嫌ですが…笑
「メルカリ」に関する質問
郵便物の消印ってポストから回収して郵便局が確認作業をした際に押すものですよね? ポストの回収が毎日10時のみの場合、、 8/20の13時に投函したら 8/21の消印がつく認識で合っていますか? メルカリの評価で8/20に発…
メルカリ有識者様教えてください。 タグ付きの新品未使用の知育玩具などで使ってないものを出品したいのですが、2025年12月以前のものでPSCマークがタグについておりません。 そうなると、このように警告表示が出ます。 …
JCBカードWとメルカード(カードブランドJCB)を持つのって特に問題ないですか?🤔 国際ブランド(で合ってますか?)が同じクレカを持つのってどうなんでしょうか? メルカリ内の購入やメルカリの残高をどこかで使いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新品を買う事にして今、何がいいか迷っている所です。
ありがとうございます😊