その他の疑問 掛川市で骨盤矯正された方っていらっしゃいますか? 掛川市で骨盤矯正された方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 2 掛川市 しおり(7歳) コメント ☆まめお☆ 天野整体でしましたよ~😊 4月6日 さっちゃん 横からすみません。 天野整体院、どうでしたか?? 4月7日 ☆まめお☆ 骨盤矯正やマッサージ、針とかもやっていて、時間で金額が決まっているので通うには良いと思いますよ! 60分以上で子育てカード提示すると200円オフにもなります😊 60分、カード提示で確か2600円ほどです! 骨盤矯正などは、何回か通う必要があるので安くて嬉しいです😂 ただあまり産後すぐだと骨盤矯正はオススメできませんよ😅 産後1年以内は、骨盤矯正しても骨盤が柔らかく戻りやすいので矯正するなら1年くらいを目安に始めると良いですよ😌 私は、疲れたな~って時にマッサージだけでも行ってますよ♡ 4月7日 さっちゃん 詳しくありがとうございます(*´ω`*)💓 子育てカード使えるんですね! 60分で2,600円安いですね〜♩うちだバランス整体院も考えてるんですけど高くて…(´・ω・`) 産後1ヶ月で行こうと思ってたんですけどはやいですかね… 5月末予定日の10月末結婚式なのでそれまでに体型戻したいので骨盤矯正したくて(´-`).。oO 4月7日 ☆まめお☆ 産後1ヵ月ですと、私の経験上、無謀です😅 悪露が終わりきっていなかったり、うつ伏せ状態だと母乳が溢れる危険があって、私は無理でしたよ😫 それでしたら、9月半ばを目安に行った方が良いと思いますよ😊 産後3ヵ月は、思った以上に私はハードだったので😣 4月7日 さっちゃん そーなんですね…! 産後1ヶ月からやったほうがいい、と書かれているものが多かったのでそのつもりでした💦 初産なのでなにもわからず(´・ω・`) いろいろと教えていただきありがとうございます! 9月半ばくらいを目安に行きたいと思います(*´ω`*) 4月7日 しおり 天野整体も気になってました! 整体師さんいっぱいいるんですよね? 指名制でしたっけ? まめおさんは何回くらい通いましたか? 4月7日 しおり 明日うちだバランス整体院行ってきますよ! 初回だけ3000円でできるそうなので、とりあえず行くだけ行ってみようかと、、、 そこで続けるかは行ってみて考えようかなと(>_<) 4月7日 ☆まめお☆ 私は、指名せずに色々な人にやってもらってから良い人いたら指名しようかな?って考えてます😊 指名すると指名料が掛かるので、せっかく安くて行ってるのにもったいないかな~って思ってしまって😂 私は、疲れたな~って時にマッサージついでに骨盤どうですか?って聞いて治してもらったりしてます! 4月7日 しおり 指名しなくても大丈夫なんですね! ということは骨盤矯正目的で行き始めたというわけではない感じですか?? 4月7日 さっちゃん ほんとですか! HP見て予約すると3,000円になるんでしたっけ?? もし良ければ行った感想教えてください…(´・ω・`)!! 4月7日 ☆まめお☆ 最初は、骨盤矯正じゃなかったです! お疲れMAXで限界だったので息抜きで行きました😂 その時に骨盤が気になる~って言ったら見てくれて矯正してくれましたよ😊 特に、勧誘とか毎週来た方が良いとかは言われないですし、予約とかもせずに帰れるので良いですよ♡ それからは、マッサージ兼ねて骨盤も見てもらってます! 60分コースだと、身体のどこを重点的にやりますか?とか60分全身マッサージでも良いですか?とか聞いてくれます!その時に合わせて今回は、肩こりを集中的に!とか下半身マッサージを集中的に!とか言えますよ♡ 4月7日 しおり そうです(^^) 毎月7名限定で8000円を3000円にってやつです! 8000円だと流石に行けないので、、、 感想いいですよー(^^) ここに返信で大丈夫ですかね?? 因みに電話での印象はあまり良くなかったので少し不安です(笑 4月7日 しおり 結構気軽な感じで行けるんですね! 安いし、なんとなく雰囲気も良さそうで気になります!! ちなみに子連れ大丈夫ですかね? 中々子供を預けれないので大丈夫なトコだと嬉しいんですが.( •́ .̫ •̀ ) 4月7日 ☆まめお☆ 菊川は、子連れ大丈夫ですよ! ただ、防音室と言う名のバンド部屋(?)です😂 院長の趣味のバンドをするための防音部屋に、施術ベットとテレビがあるだけです💦 私も、子どもが半年くらいの時に連れて行きましたが、私がベットで子どもは下にいるので子どもがグズグズしてしまい、あまりリラックスしたマッサージは受けられなかったです😭 4月7日 さっちゃん 8,000円高いですよね… 3,000円ならまだって思ってます(´・ω・`)! ありがとうございます(*´ω`*) コメ欄お借りしてるので新しく作った方がいいですよね…! 作るのでそちらにお願いしても良いですか?? 電話での印象良くないと不安ですね笑 4月8日 しおり 行ってきましたよ〜(^^) ご連絡遅くなって申し訳ありません! 4月9日 しおり 色々教えて下さってありがとうございます! バンド室、、、 ちょっと面白そうですね(笑 マッサージも受けてみたいので行くの考えてみます!(^^) 4月9日 さっちゃん どうでした(*´ω`*)?? 4月9日 しおり 感想、新しいトコに書いて投稿しました! ちょっと長くなってしまいましたが、そちら見ていただければと思います(◍′◡‵◍) 4月9日 さっちゃん ありがとうございます💓 4月9日
さっちゃん
横からすみません。
天野整体院、どうでしたか??
☆まめお☆
骨盤矯正やマッサージ、針とかもやっていて、時間で金額が決まっているので通うには良いと思いますよ!
60分以上で子育てカード提示すると200円オフにもなります😊
60分、カード提示で確か2600円ほどです!
骨盤矯正などは、何回か通う必要があるので安くて嬉しいです😂
ただあまり産後すぐだと骨盤矯正はオススメできませんよ😅
産後1年以内は、骨盤矯正しても骨盤が柔らかく戻りやすいので矯正するなら1年くらいを目安に始めると良いですよ😌
私は、疲れたな~って時にマッサージだけでも行ってますよ♡
さっちゃん
詳しくありがとうございます(*´ω`*)💓
子育てカード使えるんですね!
60分で2,600円安いですね〜♩うちだバランス整体院も考えてるんですけど高くて…(´・ω・`)
産後1ヶ月で行こうと思ってたんですけどはやいですかね…
5月末予定日の10月末結婚式なのでそれまでに体型戻したいので骨盤矯正したくて(´-`).。oO
☆まめお☆
産後1ヵ月ですと、私の経験上、無謀です😅
悪露が終わりきっていなかったり、うつ伏せ状態だと母乳が溢れる危険があって、私は無理でしたよ😫
それでしたら、9月半ばを目安に行った方が良いと思いますよ😊
産後3ヵ月は、思った以上に私はハードだったので😣
さっちゃん
そーなんですね…!
産後1ヶ月からやったほうがいい、と書かれているものが多かったのでそのつもりでした💦
初産なのでなにもわからず(´・ω・`)
いろいろと教えていただきありがとうございます!
9月半ばくらいを目安に行きたいと思います(*´ω`*)
しおり
天野整体も気になってました!
整体師さんいっぱいいるんですよね?
指名制でしたっけ?
まめおさんは何回くらい通いましたか?
しおり
明日うちだバランス整体院行ってきますよ!
初回だけ3000円でできるそうなので、とりあえず行くだけ行ってみようかと、、、
そこで続けるかは行ってみて考えようかなと(>_<)
☆まめお☆
私は、指名せずに色々な人にやってもらってから良い人いたら指名しようかな?って考えてます😊
指名すると指名料が掛かるので、せっかく安くて行ってるのにもったいないかな~って思ってしまって😂
私は、疲れたな~って時にマッサージついでに骨盤どうですか?って聞いて治してもらったりしてます!
しおり
指名しなくても大丈夫なんですね!
ということは骨盤矯正目的で行き始めたというわけではない感じですか??
さっちゃん
ほんとですか!
HP見て予約すると3,000円になるんでしたっけ??
もし良ければ行った感想教えてください…(´・ω・`)!!
☆まめお☆
最初は、骨盤矯正じゃなかったです!
お疲れMAXで限界だったので息抜きで行きました😂
その時に骨盤が気になる~って言ったら見てくれて矯正してくれましたよ😊
特に、勧誘とか毎週来た方が良いとかは言われないですし、予約とかもせずに帰れるので良いですよ♡
それからは、マッサージ兼ねて骨盤も見てもらってます!
60分コースだと、身体のどこを重点的にやりますか?とか60分全身マッサージでも良いですか?とか聞いてくれます!その時に合わせて今回は、肩こりを集中的に!とか下半身マッサージを集中的に!とか言えますよ♡
しおり
そうです(^^)
毎月7名限定で8000円を3000円にってやつです!
8000円だと流石に行けないので、、、
感想いいですよー(^^)
ここに返信で大丈夫ですかね??
因みに電話での印象はあまり良くなかったので少し不安です(笑
しおり
結構気軽な感じで行けるんですね!
安いし、なんとなく雰囲気も良さそうで気になります!!
ちなみに子連れ大丈夫ですかね?
中々子供を預けれないので大丈夫なトコだと嬉しいんですが.( •́ .̫ •̀ )
☆まめお☆
菊川は、子連れ大丈夫ですよ!
ただ、防音室と言う名のバンド部屋(?)です😂
院長の趣味のバンドをするための防音部屋に、施術ベットとテレビがあるだけです💦
私も、子どもが半年くらいの時に連れて行きましたが、私がベットで子どもは下にいるので子どもがグズグズしてしまい、あまりリラックスしたマッサージは受けられなかったです😭
さっちゃん
8,000円高いですよね…
3,000円ならまだって思ってます(´・ω・`)!
ありがとうございます(*´ω`*)
コメ欄お借りしてるので新しく作った方がいいですよね…!
作るのでそちらにお願いしても良いですか??
電話での印象良くないと不安ですね笑
しおり
行ってきましたよ〜(^^)
ご連絡遅くなって申し訳ありません!
しおり
色々教えて下さってありがとうございます!
バンド室、、、
ちょっと面白そうですね(笑
マッサージも受けてみたいので行くの考えてみます!(^^)
さっちゃん
どうでした(*´ω`*)??
しおり
感想、新しいトコに書いて投稿しました!
ちょっと長くなってしまいましたが、そちら見ていただければと思います(◍′◡‵◍)
さっちゃん
ありがとうございます💓