※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

須磨シーワールドに行かれた方への質問です。入場時間前に入れるか、シャチの見えるレストランの整理券配布時間を知りたい。子連れでのアドバイスも。

兵庫県の須磨シーワールド行かれた方いらっしゃったら教えて欲しいです。
・事前チケットの時間が10時〜だったとして、少し前に着いたら時間前入場はできますか?
・シャチの見えるレストランに昼時に入れたよって方いらっしゃったら何時に整理券もらったか教えてほしいです。

あとは子連れでこうしたらよかった点、後悔している点など、アドバイス欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

じゅん

言った訳じゃなくツイッター(X)情報ですが…
シャチのレストランは6時前から並んでないと受け取れないみたいです💦💦
ただ、もし座席が空いてビュッフェも余裕があったらいけるかも、でも座れてもシャチはみれない席かもと案内されたようです💧
その方は1時間半並んで偶然シャチの見える席に座れたようですが、本当に運がよかっただけみたいに書かれてました😅
フードコートも入場制限かかってるそうで、旦那さんと別々に並んだそうです😀

もし見れたらこの方がツイートされてるので見てみてください😊

• じゅん

じゅん

スクショつけ忘れてました🤣

• 6月20日