雑談・つぶやき 子供が1歳4ヶ月。私の生理はいまだに復活しません!授乳をまだしてます… 子供が1歳4ヶ月。 私の生理はいまだに復活しません! 授乳をまだしてます いつ再開するんだろ🤔🤔🤔 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 授乳 生理 1歳4ヶ月 はじめてのママリ コメント ゆゆ 授乳が終わったら生理も再開すると思います。 私は1年で卒乳したら生理も来ました! 6月20日 はじめてのママリ 授乳してたらまだですかね😅😅 普段保育園に行ってるので、授乳は朝晩だけなんです、、、 ないに越した事はないけど、急に再開も困りますよね💦💦 6月20日 ゆゆ 授乳してても再開する人もいるみたいなので個人差はあると思います😅 私の場合ですが卒乳して1週間くらいで胸が張らなくなって1ヶ月以内には再開したと思います😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳してたらまだですかね😅😅
普段保育園に行ってるので、授乳は朝晩だけなんです、、、
ないに越した事はないけど、急に再開も困りますよね💦💦
ゆゆ
授乳してても再開する人もいるみたいなので個人差はあると思います😅
私の場合ですが卒乳して1週間くらいで胸が張らなくなって1ヶ月以内には再開したと思います😊