コメント
はじめてのママリ🔰
高崎市、前橋市にアルピナって名前の託児所付き美容室あります!
伊勢崎市に行けばhair...diaという託児所付き美容室もあります!
私はhair diaさんにしか行った事ないのですが、マツエクもできます!
はじめてのママリ🔰
高崎市、前橋市にアルピナって名前の託児所付き美容室あります!
伊勢崎市に行けばhair...diaという託児所付き美容室もあります!
私はhair diaさんにしか行った事ないのですが、マツエクもできます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
7:30に電車に乗り11ヶ月ぶりに美容室に行く予定でした😭 先々月行く予定だったけど子供がインフルエンザで 当日キャンセルになり変更してもらいました。 旦那が仕事の休みの日に美容室をあててるのですが シフトがかわり…
美容院に飲み物って持って行きますか? ブリーチありのため4時間くらいかかります! 初めて行く美容院で、ホットペッパー見る限りドリンクサービスはなしです。 4時間水分なしは口パッサパサになりそうです😂
身長157cm、骨格ウェーブです。 スカートは全般似合わない… インして履くものもしっくり来ない。 少し広がりのあるパンツはスタイル悪く見える… 良いボトムスに出会えません。 保育園送り迎え用のラフなもの、 遊びに行…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mana
ありがとうございます!
伊勢崎も全然行けそうです☺️
diaさん未満児でも安心ですか?✨
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月からお預かりしてるみたいです!☺️
mana
ありがとうございます!
情報助かります☺️