※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こんな時間にウインナーロール焼いてる…たまに夜中にマジでなんで今?ってことをやってしまうことありませんか?😭

こんな時間にウインナーロール焼いてる…

たまに夜中にマジでなんで今?ってことをやってしまうことありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこんな時間に子どものワンピース作ってました。
パンとかと違って、ミシンは途中でやめていいのに、やり始めると止まらない😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵すぎます!
    ワンピース!お洋服作れるんですか!😆すごいです!!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間は仕事と、夕方には子ども達帰宅するし、結局夜中しか自分時間ないし、夜中にできることって限られてますよね💦
    スマホいじって寝るより、健康的だと思います!

• 6月20日
ママリ

わかります!私は今絶対やらなくていいのにフローリングの隙間のゴミを綿棒でひたすらほじくって取ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい笑ってしまいました🤭🤭

でもめっちゃわかります、なぜか昼間にはそこまでやる元気ないのに夜になると、
    待って、あれやろ。みたいになりますよね😂笑

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

旦那にも笑われました✌️

ほんと昼間は使用済みティッシュすら捨てずに散らかしてるのになんで夜は色々やりたくなるんでしょうね😂

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますー😆😆

夜だと静寂の中だからってのと、謎に元気になっちゃう時あります😂

• 6月20日
みぃ

たった今ご飯を味のりまいて、たくあん食べてきましたwww臨月でなんか寝付けずお腹すいちゃった😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですー!💓🤭

臨月!もうすぐなのですね!😍
    お腹の赤ちゃんとお腹すいたんですねー🥰

• 6月20日
  • みぃ

みぃ

あと1週間後には生まれます🫣
    まだ食べたいよと👶🏻が言ってる気がしますが流石にやばいなと我慢してるとこです🤤🤤🤤

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください🥰楽しみですね✨

産まれたらたくさん飲んで食べる元気な子になりそうですね!😍
    あと少し体調お気をつけてくださいね!🤩

• 6月20日
すよん

同居してる姑に「掃除してよ!」と言われた時に、やる時間なくて夜中にやったりしてます😓
旦那から「何で今⁉︎」ってつっこまれるけど、日中子どもを見ながらやりたい事やってたら出来ねぇんだよ!!ってキレたくなりますwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますーーー(T ^ T)
    何かを直したりとか昼間子供がいたら集中してできないことはもう風呂とか全て終わった後になりますよねー🥺

• 6月20日
  • すよん

すよん

マジでそれなんです…昼寝してたらその間にやってたけど、昼寝しなくなった今、やってると「何してるの〜?」って覗き込まれて邪魔されるので、だったら寝てる間にってなりますよね😭

• 6月20日