コメント

える
現在、2歳7ヵ月の娘は2歳頃は「ママ」「パパ」ぐらいしか喋ってませんでしたが、2歳2,3ヵ月ぐらいからだんだんと単語が増えて二語文、今はたまにですが三語分?を話してます。
現在も単語が多いですが、一日中何かしら喋ってます😂
える
現在、2歳7ヵ月の娘は2歳頃は「ママ」「パパ」ぐらいしか喋ってませんでしたが、2歳2,3ヵ月ぐらいからだんだんと単語が増えて二語文、今はたまにですが三語分?を話してます。
現在も単語が多いですが、一日中何かしら喋ってます😂
「2歳」に関する質問
雨の日の家の中で一対一で向き合うのきつい、、 2歳です 常に話しかけてくるし からだおしつけてくるし 暴れ出すから眠いのかと思って昼寝促したらキレてもの投げるしサイアク 無理矢理ベッドきたらすぐねた 梅雨始まっ…
もうすぐ2歳の娘がご飯を食べてくれません😥ほんとに最近全然たべなくて朝昼ほぼ食べず夜お腹空くのか半分くらいは食べるくらいです😓1日1食状態です😥食べなかったら別のもの用意したりしますか?ご飯食べなかったらうどん…
お友だちと一緒にレゴランドへ行こうと思っています。 娘は4月で3歳になりましたが、お友だちは9月生まれなのでまだ2歳です。 3歳にならないとできないことなどありますか? お友だちも3歳になるのを待ってから行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり喋り出すと早いですね〜🥹
ありがとうございます🙇♀️