コメント

りお
本当に十人十色だと思うのですが、私は2人目も計画無痛分娩だったのですが、土曜健診で2cm程で月曜入院、火曜日夜明け頃に自然に陣痛が来ました😂
なので、約2日半後くらいに来た形です🥹
ただ週数は39w5dだったので、37wであればもう少しかかったりするのかなぁ?なんて思ったりします!!
りお
本当に十人十色だと思うのですが、私は2人目も計画無痛分娩だったのですが、土曜健診で2cm程で月曜入院、火曜日夜明け頃に自然に陣痛が来ました😂
なので、約2日半後くらいに来た形です🥹
ただ週数は39w5dだったので、37wであればもう少しかかったりするのかなぁ?なんて思ったりします!!
「子宮口2センチ」に関する質問
【前区陣痛から本陣痛に繋がらない】 前区陣痛で苦労された方、 本陣痛に繋げるためどのように過ごされていましたか? 現在予定日超過中ですがあともう一息というところで本陣痛が来ず、滅入ってきてしまったのでぜひ参…
38週1日→子宮口2センチ 39週2日→子宮口2.5センチ(今日) 子宮口柔らかくなってるし近々陣痛きそうですね〜って 言われて少し刺激(内診グリグリ)してもらいました。 同じ時期に同じような状況だった方、いつ頃陣痛来ました…
1週間前(38週1日)に子宮口2センチで内診グリグリしてもらい、その後から今日まで粘液線?少し血混じりのスライムみたいなトロンとした物が続いています。 1週間も続くのって普通ですか?? 内診後からお腹の張る時間、回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍋
そう言ってもらえて心強いです!!来週まで持つよう願うのみです😭😭😭