子育て・グッズ ムヒベビーで痒みがおさまるか、治るまでどのくらいか気になります。 1歳2ヶ月、手足口病になりました😖 ずっとモゾモゾ痒そうで 寝付けないみたいなんですが ムヒベビーって塗っても大丈夫なんでしょうか。 スースーして痒みがおさまるかな?と🤔 痒みどのくらいで治りましたか?😖 最終更新:6月20日 お気に入り ベビー 夫 1歳2ヶ月 わこ コメント ママリ ムヒベビーはしみるとおもいます😂 2人とも2週間前になりましたが、痒みはなさそうでした! どちらかと言うと口の中が痛かったみたいで寝付けず、鎮痛剤飲ませてました! 6月19日 わこ 発疹どのくらいで落ち着きましたか? 鎮痛剤はカロナールですか💊? 6月20日 ママリ 発疹は、発疹が出始めてから4日くらいがピークで、そこからは落ち着き7日目には綺麗になっていました!ただそこからは指にできた発疹の所が皮向けてます😂 鎮痛剤はアセトアミノフェンでした! 6月20日 わこ そうなんですね!うち今2日目です😭 まだまだ先は長そうですね..😭 了解しました!ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
発疹どのくらいで落ち着きましたか?
鎮痛剤はカロナールですか💊?
ママリ
発疹は、発疹が出始めてから4日くらいがピークで、そこからは落ち着き7日目には綺麗になっていました!ただそこからは指にできた発疹の所が皮向けてます😂
鎮痛剤はアセトアミノフェンでした!
わこ
そうなんですね!うち今2日目です😭
まだまだ先は長そうですね..😭
了解しました!ありがとうございます!