たこさん
隣の席によその方が座っているような状況ならやめたほうがいいと思います💦少し動かしただけで隣に当たってしまうことも考えられるので😥
みまり
これ持ってますが結構大きいのでお隣がご家族であれば良いと思います☺️
退会ユーザー
ちょっと大きいなと思います😭
でもこれが好きで落ち着くならありかなと🥰
たこさん
隣の席によその方が座っているような状況ならやめたほうがいいと思います💦少し動かしただけで隣に当たってしまうことも考えられるので😥
みまり
これ持ってますが結構大きいのでお隣がご家族であれば良いと思います☺️
退会ユーザー
ちょっと大きいなと思います😭
でもこれが好きで落ち着くならありかなと🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
朝からずっと喋ってる娘。 旦那と話してても、なにー?なんのことー?など入ってくる。お母さんこっちきて、これ見て、これ数えて、これ取ってなどとにかく朝からずっとずっと喋ってます。 少し静かにして欲しい、そんな…
離乳食、本見て作るのだるくなってきたーーー😇 8ヶ月なのですが、 まだ歯は生えてませんが 舌で潰せる硬さ、大きさなどに気を付ければ 自己流で作っちゃって大丈夫なのでしょうか?💦 本しか見てなかったのでどう作っ…
4歳娘、弟の事大好きなのはいいけど、咳鼻水出てるのに距離が近すぎる… 鼻水はかんでくれないし、咳は手でおさえないし、おさえたと思ったらその手で弟の頬を触るし… 元気な時ならいいけど、アレルギーか風邪が分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント