コメント

SAHO
富田林で失礼します。
私も富田林で歯医者を探しており、まだいってないのですが2つオススメの歯医者を聞きました。
一つはうねおかさんで、もうひとつは、エコールロゼの前のせきやさん。らしいです。
どちらも予約がなかなかとれないと聞いております。
あともうすぐオープンの金剛のイオンの中に出来る歯科もよさげ!と主人が言っております。
SAHO
富田林で失礼します。
私も富田林で歯医者を探しており、まだいってないのですが2つオススメの歯医者を聞きました。
一つはうねおかさんで、もうひとつは、エコールロゼの前のせきやさん。らしいです。
どちらも予約がなかなかとれないと聞いております。
あともうすぐオープンの金剛のイオンの中に出来る歯科もよさげ!と主人が言っております。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の娘がいます。 モコモコした毛布をかけて寝ています😴 指によく毛布の糸がついてることがあり そのまま口の中に手を突っ込むようになったのですが 先程、塊が口の横らへんについていて急いで取りましたが 誤飲…
インフルエンザの予防接種、注射かフルミスト みなさんどちらにしましたか? 注射3500×2 フルミスト8300 2人ともやるのでフルミスト高いなと思いつつ、 下の子は注射暴れまくるので鼻の方がいいのかなと 迷ってます😔
1ヶ月半です。 2〜3日前からでべそになってしまいました。 寝てる時はあまり目立たず泣くとポコンと張る感じです。 すぐに病院に行くべきでしょうか? 相談は予防接種の時で良いでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユカコ
お返事遅くなりすいません
ありがとうございます✨