その他の疑問 パスポートの申請をオンラインで行ったことのある方いますか?問題なくできましたか?教えてください。 パスポートの申請をオンラインで行ったことのある方いますか? 問題なくできましたか? 教えてください。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 申請 パスポート ななね(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 更新でしたが、問題なくできました! 顔写真はアプリの証明写真のやつで撮って、サインを紙に書いてアップロードで簡単でした! 6月19日 ななね ありがとうございます! サインを書く紙は無地のどんな紙でも良いのでしょうか? どのくらいで出来上がりましたか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 白い無地の紙って確か書いてあったので、普通のコピー用紙に描きました☺️ 出来上がったからと連絡は特になくて、7営業日後以降と書いてあって、今回は特に急ぎで使う用事がなかったので2週間くらい経ってから取りに行きました😊 マイナポータルから進捗が確認できます。 6月20日 ななね ありがとうございます‼︎ 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななね
ありがとうございます!
サインを書く紙は無地のどんな紙でも良いのでしょうか?
どのくらいで出来上がりましたか?
はじめてのママリ🔰
白い無地の紙って確か書いてあったので、普通のコピー用紙に描きました☺️
出来上がったからと連絡は特になくて、7営業日後以降と書いてあって、今回は特に急ぎで使う用事がなかったので2週間くらい経ってから取りに行きました😊
マイナポータルから進捗が確認できます。
ななね
ありがとうございます‼︎