※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

お子さんがワンオペ風呂で待っているときに使えるおもちゃや案を知りたいです。

ワンオペ風呂、ママが洗ってる間チェアでどのようにお子さんは待ってますか??

暇そうなので何かいい案やおもちゃ知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

暇そうに待たせてました😂
あとはシャワー出しっぱなしにして手でチョイチョイ遊んでました!

• るり

るり

そうなのですね🥺!
    シャワー好きなのわかります!
    ボディーソープの容器舐めようとしたりするので困ってて😂

• 6月19日
ママリ

ハンドスピナーがうちはお気に入りでクルクル回してます😂✊吸盤付きなので壁とかにも貼れます!

• るり

るり

あ!今気になってるやつです!!どこで買われましたか??

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

楽天で3つセットのものを買いました😊ハンドスピナーで調べると色んなところで売ってます♡
    テーブルにも着くので洗い物の間とかも机に貼り付けて遊んでもらってます😂

• 6月19日
  • るり

るり

ありがとうございます😊!!
    助かりますねそれ🥺🤍
    買ってみます!!

• 6月19日
ユミ

暇そうに待ってますー3歳の今でも。オモチャはわざわざ買わなくてもペットボトルとかヨーグルト容器とかでも子どもは遊びますよ〜😊すぐ捨てれるから管理も楽!笑

• るり

るり

ヨーグルト容器どうやって遊ぶのでしょうか??😳

• 6月19日
  • ユミ

ユミ

中に水をいれたり、その水をこぼしたり、ですね❤️傾けたら水(動くもの)がこぼれるのが楽しいみたいです!

• 6月19日
  • るり

るり

なるほど😳うちの子は舐めちゃいそうなのですがいつ頃からそのような遊びできるようになりましたか??

• 6月21日
  • ユミ

ユミ

ごめんなさい、舐めても気にしなかったので下の子は0歳からしてました😅

• 6月21日
  • るり

るり

舐めても大丈夫なのですね!口切れちゃうのかな?と思ってました😂ありがとうございます!

• 6月26日