はじめてのママリ🔰
内診します!子宮内を見るためエコーすると思いますよ🙄

はじめてのママリ🔰
行きました!内診ありました!
一応受診前に電話で行っても問題ないか聞きましたが、気にしなくても大丈夫と言われました😊

ウェル
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
内診します!子宮内を見るためエコーすると思いますよ🙄
はじめてのママリ🔰
行きました!内診ありました!
一応受診前に電話で行っても問題ないか聞きましたが、気にしなくても大丈夫と言われました😊
ウェル
ありがとうございます🙇♀️
「婦人科」に関する質問
排卵の4、5日前の行為で妊娠した方いますか? 分かってるんですよ、可能性低いけどゼロではないよって答えしかないこと😂 でも、この前久しぶりに行為があって、たまたま婦人科の検診で排卵見てもらったら3〜4日後って言わ…
多分いま産後鬱です。 pmsも酷く今日婦人科へ行って薬もらってきました 死にたい気持ちがあります。もう全部やめにしたいです。 子供を置いて死ねません でも子供は道連れにはできません でも私が死んだら子供の人生め…
あと2日程で生理が来るのですが、最近ずっと悪阻のような吐き気、下腹部がチクチクするような痛み、めまいがあります。基礎体温は今高温期で36.7~37.0です。 これは妊娠期待してもいいのでしょうか? それとももう一度婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント