※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッチンの人が他のスタッフに偉そうな態度を取るのは問題ですか?

飲食店のキッチンとホール キッチンの方が偉そうなのは仕方ないんでしょうか?

キッチンの人がはやく持って行けってバイトの子にもパートのおばさんにも言ってます

コメント

つむまま ◡̈❤︎

私はキッチンですが、そんなこと言いません😌
その方がそういう言い方をする人なだけではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンの人みんな言い方がキツいです😅

• 6月19日
  • つむまま ◡̈❤︎

つむまま ◡̈❤︎

なるほど🧐
    そうなるといつも持っていくのが遅いと感じてるから言いたくなるんですかね
    まぁ冷めてクレームになったらまた作り直すのはキッチンですから💦

• 6月19日
ひな

キッチンの人の料理がその店の評価の大半ですし仕方がないかもですね。タラタラして料理が冷めたらすぐクレーム入りますし。

ママりー

そういえば
私も学生の時飲食店にいましたが、キッチンのおじさん強かったです。。。

おせんべ

ずっと飲食店で働いてきてます。
正直余裕ない人はけっこういます…
そういうお店は入れ替わりも激しいし、スタッフの士気を下げるハズレの職場です💔

そうじゃないとこもありますけど、こればっかりは実際働いてみないとわからないので難しいですね💦