わんこ
派遣で看護師をしています。末っ子が小学校にあがるまでは、派遣で繋ごうと思ってます💦

はじめてのママリ🔰
工場で働いてます!
女性も多く代わりの人が必ずいるのでお休みも取りやすいです😔✨
わんこ
派遣で看護師をしています。末っ子が小学校にあがるまでは、派遣で繋ごうと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
工場で働いてます!
女性も多く代わりの人が必ずいるのでお休みも取りやすいです😔✨
「お仕事」に関する質問
ご主人が個人事業主をされているママさん! その自営のお金の帳簿(工事台帳のようなもの含む)をつけたり、振り込み等々、お金のことは奥様がされていますか? 私自身、全然関係のない職種でフルタイム正社員です。 …
時短正社員か、扶養内パートか扶養外パートか、、迷ってます🫨 今は、時短正社員で15:30までの週5日です。 元々16:30時短でしたが、2人目育休復帰時に2時間時短に変えました。 15:30までなので保育園と幼稚園に2人迎え…
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント