コメント
はじめてのママリ🔰
天使の羽です!スポーツブランドの子たまにみますが高いからそもそもそんなにいないし、ランドセルって見た目全然どこのかわからないです😂スポーツブランドのカバーだけってのも売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
息子もそうですが息子のクラスの子達はadidasとかNIKEなどのスポーツブランドのランドセル持ってる子居ないです!
無地のシンプルの子が大半ですね🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
持ってる子いないのですね🌸
みんなそういうの選ぶのかなあとか考えてました🥲
上の方が教えてくれた天使の羽見てみます🥹✨- 6月19日
ママリ
ララちゃんです💡
色を好きに組み合わせたかったのと、うちもスポーツブランド興味なかったので🤣
-
はじめてのママリ
ララちゃん初めて聞きました😳
色を組み合わせとかできるのですね😳✨調べてみます🥹🌸
スポーツブランドはもう親の好みも入ってきそうな感じもしますよね🤣🤣- 6月19日
yu-s
うちは中村鞄です!
娘が中村鞄だし、息子も同じところでいいや!って感じです。笑笑
そこまで興味もなくて、
グレー希望で行ったらチャコールグレーに一目惚れしてました。笑笑
-
はじめてのママリ
チャコールグレー色がわからなくて調べてみたのですがお洒落ですね✨✨
ランドセル食いつくかなと思ったら全然興味なくて、でもみなさんあまり興味ないみたいですね😂✨- 6月19日
-
yu-s
候補にもなかったチャコールグレー🤣
興味ないからこそ、工房から好きなの選べー!!が1番いいかも😂- 6月20日
-
はじめてのママリ
たしかにそうですね🤣🤣
それが一番いいかもですね😂✨✨- 6月20日
-
yu-s
おそらく後悔もなにもない気がする🤣
うちは真っ黒だったと思ったらしくて
コレじゃないって一言目🤣
光の加減って難しいね!!笑笑- 6月21日
-
はじめてのママリ
光の加減で黒に見えるとかよくありますよね😱😱
ランドセルでこれじゃないはどうしようもできないですね😂💦- 6月21日
-
yu-s
でも満足してます🫶
他にチャコールグレーは居ないですし🤣- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちまさにプーマです🤣
天使のはねが良くて(大手だし作りがしっかりしてるので)、その中から選んでたんですが、息子が天使のはねのカタログに載っていたPUMAに一目惚れで。キャットマークが光るのがかっこいいらしいです🤣
PUMAのランドセルって天使のはねが作ってるんですね…。
ラン活するまで知らなかったです。笑
周りだとadidasやNIKEはほとんど見ないですが、プーマは学年でもチラホラ見ます。被ってます…!
セイバン製で作りは天使のはねと一緒なので、他のスポーツブランドより手に取りやすいのかも?
-
はじめてのママリ
プーマは天使の羽なんですね😳😳
私プーマも見たはずなのに天使の羽と知らなかったです🤣🤣
やっぱりadidasやNIKEはほぼいないくらいの感じなんですね🤔- 6月20日
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちも興味なくてわたしの判断で買いました!興味なさすぎて全く文句言われません😂😂
はじめてのママリ
本当高いですよね😨
そんなにいないのですね🥹🥹
私の甥っ子たちはみんなadidasらしく..(全部私の親が買ってます)母から値段気にしなくていいからadidasとかにしたら?と言われましたが、正直ランドセルにスポーツブランドも別に惹かれず🤣💦
天使の羽私も見てみます🌸