コメント

ママリ
扁桃炎とかですかね?
プツプツした感じになってるなら溶連菌もあるかもです💡
ママリ
扁桃炎とかですかね?
プツプツした感じになってるなら溶連菌もあるかもです💡
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身や周りの方でこういう方いますか? 旦那のことです。 出会ってから10年以上経ちますが、その頃から常に眠い人です。 どんなに寝ても日中眠くなります。 夜泣きの対応も私だけ。本人は8時間近くは寝られてます。 (…
pmsについて。 産後pmsひどくなった方いらっしゃいますか?その場合通院したり、何か服用されたりしていますか? 産前、腹痛とかもなかったのに、産後特にこの1年かけてpmsがどんどんひどくなってきていて、インフルの…
産後痩せ、みなさんどのくらいの期間で 何キロ痩せましたか!?? もともと、スポーツをやっていたこともあり ガタイがよく、この度双子妊娠ということで 恐ろしい体重になっています。。 産んだら痩せて、可愛い服をた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴ
昨日病院行きましたが、喉とか見てもらえず車の中で口頭で症状伝えて薬もらったので。
溶連菌、、、て検査すればわかるんでしょうか?
今まだ子供達は何ともなくて🥹
寝てれば治ると思っていたけどまた寒気してきたので今夜も熱上がりそうです。
ママリ
溶連菌検査したら分かります!
抗生剤を飲まないといけないですし、人に移るものなので要注意です💦
かかると学校や幼稚園は出席停止になったりします😱
ぴ
えええーーそうなんですね🥹
もうこの時間病院行けないし困りました🥹
ママリ
溶連菌 のど
とかでググッて見ると画像出てくるので、ご自身の喉の感じと比べてみると良いかもです💡