サプリ・健康 のどの両脇が白くなっている症状は何でしょうか?熱や関節の痛み、喉の痛み、頭痛があります。 一昨日の夜から39度の熱、昨日病院行きコロナ陰性でした。 ただの風邪かなぁと思っていたら、のどの両脇?舌の付け根?が白くなってるんですが何でしょうか? 症状は熱、関節の痛み、喉の痛み、頭痛です。 最終更新:6月19日 お気に入り 1 病院 症状 熱 陰性 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 扁桃炎とかですかね? プツプツした感じになってるなら溶連菌もあるかもです💡 6月19日 ぴ 昨日病院行きましたが、喉とか見てもらえず車の中で口頭で症状伝えて薬もらったので。 溶連菌、、、て検査すればわかるんでしょうか? 今まだ子供達は何ともなくて🥹 寝てれば治ると思っていたけどまた寒気してきたので今夜も熱上がりそうです。 6月19日 ママリ 溶連菌検査したら分かります! 抗生剤を飲まないといけないですし、人に移るものなので要注意です💦 かかると学校や幼稚園は出席停止になったりします😱 6月19日 ぴ えええーーそうなんですね🥹 もうこの時間病院行けないし困りました🥹 6月19日 ママリ 溶連菌 のど とかでググッて見ると画像出てくるので、ご自身の喉の感じと比べてみると良いかもです💡 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
昨日病院行きましたが、喉とか見てもらえず車の中で口頭で症状伝えて薬もらったので。
溶連菌、、、て検査すればわかるんでしょうか?
今まだ子供達は何ともなくて🥹
寝てれば治ると思っていたけどまた寒気してきたので今夜も熱上がりそうです。
ママリ
溶連菌検査したら分かります!
抗生剤を飲まないといけないですし、人に移るものなので要注意です💦
かかると学校や幼稚園は出席停止になったりします😱
ぴ
えええーーそうなんですね🥹
もうこの時間病院行けないし困りました🥹
ママリ
溶連菌 のど
とかでググッて見ると画像出てくるので、ご自身の喉の感じと比べてみると良いかもです💡