その他の疑問 コーンは冷凍できますか? コーンは冷凍できますか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 冷凍 ままま(5歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 できます! なるべく水気切ったほうがくっつきにくかったです 6月19日 ままま お返事ありがとうございます 水切ってから量が多すぎる事に気付きました… しっかり水切りします! ジップロックでも大丈夫ですかね? 6月19日 はじめてのママリ🔰 ジップロックいいと思います✨ ジップロックに平たくならして冷凍すると、使うときにパキッと折って使いたい分だけ取れるのでむしろおすすめです☺︎ 6月19日 ままま しっかり水切って、ジップロックで冷凍します! 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
水切ってから量が多すぎる事に気付きました…
しっかり水切りします!
ジップロックでも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
ジップロックいいと思います✨
ジップロックに平たくならして冷凍すると、使うときにパキッと折って使いたい分だけ取れるのでむしろおすすめです☺︎
ままま
しっかり水切って、ジップロックで冷凍します!