コメント
🐻🐢🐰
無理矢理起こしてます!
はじめてのママリ🔰
普段は寝起き最悪なのですが習い事は最近始めたからか楽しいみたいでスッキリ起きてくれます。
グズグズして欲しくない時はYouTubeなど見せて寝かせないようにしています😌
-
はじめてのママリ🔰
その作戦いいですね!さっそくやってみようとと思います🤩すごく助かりました✨- 6月20日
🐻🐢🐰
無理矢理起こしてます!
はじめてのママリ🔰
普段は寝起き最悪なのですが習い事は最近始めたからか楽しいみたいでスッキリ起きてくれます。
グズグズして欲しくない時はYouTubeなど見せて寝かせないようにしています😌
はじめてのママリ🔰
その作戦いいですね!さっそくやってみようとと思います🤩すごく助かりました✨
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子ですが、最近急にグズグスが酷くなった気がします… ご飯もイヤイヤ、遊びながら食べるため途中で片付ける→泣いて欲しがり食べ始める→またイヤイヤのエンドレスです。 普段もずーっと抱っこを…
酷い母親でごめんなさい。 元旦那と性格が合わず離婚、離婚後実家に子どもと帰りましたが実母と性格が合わず現在は実家近くのアパートに子どもと二人暮らし。 でも子どもは生まれてからずっと寝ない子で、夜通し寝たの…
離乳食の始め方で相談させて下さい🙇♀️ ・子供の1日の流れ 0〜14から18時まで寝ている。 途中ミルクを飲んだりメリーを見ていたり起きてる時間もあります。 夕方から本格的に起床。 夫が帰ってきたら子供をお風呂に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨🥰