退会ユーザー
15時に起こすのはそれ以降まで寝ると夜寝るのが遅くなるからかなと思います!
普段夜は何時に寝てるんですか?
2歳9ヶ月ならもうお昼寝なしで夜早めに寝かせてもいいのかなと思います!
退会ユーザー
15時に起こすのはそれ以降まで寝ると夜寝るのが遅くなるからかなと思います!
普段夜は何時に寝てるんですか?
2歳9ヶ月ならもうお昼寝なしで夜早めに寝かせてもいいのかなと思います!
「お昼寝」に関する質問
移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇ インフルのお薬は飲みましたか⁇ 4日の午後に移植して、帰宅後ちょっとお昼寝をし、起きたときに熱い感じがして熱を計ると37.0でした。 先ほど38度になったので、…
新生児の時から寝起きのみ末広二重で、日中は一重なのですが、今日お昼寝から目覚めた時はじめての高さの線が出てきて、一瞬だけ平行二重になりました👀(今3ヶ月です) 同じように、新生児の時から寝起きのみ末広二重、日…
お子さんがりんご病になったことのある方、ほっぺの赤みはどれぐらいの期間続きましたか? 3〜4時間で赤みがなくなったらりんご病ではないと思って大丈夫でしょうか? 上の子が数日前から咳と鼻水が出ていて、今日のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント