産婦人科・小児科 長男が昨日布団にダイブした時に足を打ったみたいで、足の甲が痛いとち… 長男が昨日布団にダイブした時に足を打ったみたいで、足の甲が痛いとちょこちょこ言っています。朝見たら少し腫れはあったけど走ったり歩いたりしてるので大丈夫かな?と保育園連れて行って一応それを伝えました。お迎えに行った時に先生からは特に気にせず過ごしていたので大丈夫だとは思いますと言われて、家に帰ってきたらまた痛いと言っています。腫れは変わらないのですが、歩けている場合病院に連れて行ったほうがいいでしょうか?骨折とかしてたら歩けないですか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 保育園 病院 夫 布団 先生 男 骨折 🌸(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぶどうぱん 腫れているなら診てもらったほうがいいです💦 腫れていたけど歩けていた…念のため検査したら骨折していたっパターン知ってます😖 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント