子育て・グッズ 娘、胃腸炎?昨日夜から腹痛と吐き気と微熱だけなんですがオナラがすご〜… 娘、胃腸炎?昨日夜から 腹痛と吐き気と微熱だけなんですが オナラがすご〜く臭かったです💦 便は今日普通便でバナナうんちでした 今になり吐き気もおさまり、食欲もでてきました! 病院でも胃腸炎かなー?っという感じでした 皆さん胃腸炎やっぱり 腹痛、吐き気、嘔吐、下痢ありましたか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 病院 熱 うんち バナナ 胃腸炎 オナラ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 軽く済む場合は、気持ち悪いだけの時もありました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 軽いと嘔吐下痢ないこともあるんですね😳 いつも下痢も嘔吐も一度じゃ済まないくらいになるので ほんとに胃腸炎か?!となってました😅 6月19日 ままり 検査があるわけではないので、症状からの判断ですよね😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽いと嘔吐下痢ないこともあるんですね😳
いつも下痢も嘔吐も一度じゃ済まないくらいになるので
ほんとに胃腸炎か?!となってました😅
ままり
検査があるわけではないので、症状からの判断ですよね😅