おっぱい詰まって痛いときは30分〜1時間くらいでまたすぐ飲んでもらってますか?💦
おっぱい詰まって痛いときは
30分〜1時間くらいでまたすぐ飲んでもらってますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ 🔰
痛い時は頻回に飲んでもらっています、、、
でも、間隔が短いと母乳量も溜まらず、母乳の出が悪い為、赤ちゃんも飲みたがらないかもしれないので、飲みが悪い場合ら少し間隔あけてから飲んでもらってもいいかなと思いますm(_ _)m
アマアマ
赤ちゃんにおっぱいを差し出して飲みそうなら飲ませて大丈夫ですよ!
ただ、赤ちゃんが飲まないのであれば胸が痛いので搾乳しちゃいますかね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私は搾乳してもしこりが取れる気配がないので飲んでもらうしかないです😭
乳腺炎こわいです😱- 6月19日
はじめてのママリ🔰
今飲んでもらってまだ詰まってる感じがしますね。。。
間隔あけてまた飲んでもらいます😭
乳腺炎になりたくないです💦
ママリ 🔰
詰まってる感じ、なかなか取れないですよね。。私も絶賛白斑中で、同じく乳腺炎になりたくないです。。乳腺炎しんどいですよね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
葛根湯飲んで、頻回したらマシになってきて、危なかったです💦いつもヒヤヒヤです😭
私も白斑もなったことあります😭痛いですね、、、
いつも乳腺炎の熱出る手前でなんとか回避してて、今日も激痛の手前まできてしこりできてかちこちだったのでほんと焦りました、、、あと半年で卒乳まで頑張りたいですが乳腺炎の恐怖との戦いです😭
ママリ 🔰
なるほど、、そうだったんですね。。
私も後半年で卒乳予定です、、、
お互い乳腺炎なりませんように🙏
ぼちぼちいきましょうね。。