家事・料理 先程ランチにカレーを作ったのですが、残ったので晩御飯にまた食べよう… 先程ランチにカレーを作ったのですが、残ったので晩御飯にまた食べようと思います。熱々だったので鍋ごと2時間くらいかけて粗熱をとって冷蔵庫にしまったのですが、今ネットでみたら素早く保冷剤など使って粗熱を取らなければいけないことを知りました💦しかも今は気温も暑くなりましたよね😣もう晩御飯に食べない方が良いでしょうか?? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 熱 ランチ 食べない 冷蔵庫 さくらんぼ🍒(5歳8ヶ月) コメント いっちゃん 2時間程度なら、気にせず夕ご飯にも食べます😅 炎天下の中に置いてた訳でもないので、そこまで気にしなくても良いと思いますよ😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 全然食べます🙆♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント