鹿児島市のKTSすこやかふれあいフェスティバルで、日曜のアニソンミニコンサートの整理券を欲しい。10時に行っても貰えるか、去年の混雑状況やベビーカーの預かりも知りたい。
鹿児島市で今週末に開催するKTSのすこやかふれあいフェスティバルに初めて行きます!
日曜日のアニソンミニコンサートを見たくて整理券が欲しいのですが、10時の開場時間に行っても貰えますか?
去年のゲストステージを見た方がいれば整理券配布の混雑状況教えて欲しいです!
0歳児がいるのですがベビーカーで行くか抱っこ紐で行くかも悩んでます💦
ホール内にベビーカーは入れないと思うので預かりがあるかどうかも知りたいです!
- ぼん(生後6ヶ月)
コメント
☺︎
今日行きましたが9時ごろに着いて誠お兄さんの整理券は大行列でした💦💦
10時に行ったら間に合わない気もします😅
ベビーカーは相当動きづらいかと思います💦
会場内一方通行とかではないため前から後ろからぎゅうぎゅうて感じでした💦抱っこ紐が楽です👌
ぼん
詳細ありがとうございます!
やっぱりまことお兄さんの人気凄いですね😂
☺︎さんは見れましたか??
ベビーカーやめて抱っこ紐にします🥹
☺︎
私は誠お兄さん目的ではなく下の子のハイハイレースがメインで行ったので並ばなかったです🤣
いろんなブース回ると結構色々もらえて荷物多くなったので大きめのエコバッグあったほうがいいかもです😊
ぼん
ハイハイレース!いいですね❤️
エコバッグ全く頭になかったです!ありがとうございます✨
持っていきます!