コメント

退会ユーザー
当選しました!!!!
退会ユーザー
当選しました!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ中のおでかけってどうされてますか? ようやく本人のやる気も出て、1日パンツで過ごしてますが完全に出来てるわけではなく1日数回はお漏らしします。 本人のやる気も出てきたし、ここでおむつにするのもなぁと…
発達グレーの子の習い事。 何を習ってますか? スポーツでもお勉強系でも、オススメの習い事ありますか? 新1年生、境界知能、知的支援級で入学します。 診断なし、多動や他害ありません。 言語理解、指示理解が通りに…
今、1ヶ月半4.0キロ、50センチの子供にUNIQLOのコットンメッシュボディ(写真のもの)を買おうと考えているのですが、80だと大きすぎますか?? いずれは大きくなるから大きめがいいのはわかっているのですが、女の子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
ありがとうございます。
私も当たったんですが普段とてもくじ運悪いので、意外と倍率低かったのかなとか思いまして…
絶対凄い倍率になるだろうと思ってダメ元で申し込んだのですがびっくりしました😳
退会ユーザー
まー当たらんと思うしーでも一応…の気持ちで申し込んで当たりました笑
定員割れかな?とか思ってたのですがメールに「厳正なる抽選の結果…」とか表記されてて一応応募多数だったのかな??と🧐
でも当たって良かったですね☺️
ひもの
メール見た時びっくりして「
え、うそやん」って声が出ました笑
お互い当たってよかったですね🌟ダメ元でも申し込んでみるものですね😁
あとは娘が機嫌良く参加してくれることを祈るばかりです…。