しまむらでリトシー狙いの混雑状況や残り具合について教えてください。
今日しまむらにリトシー狙いで行かれ方いらっしゃいますか?
争奪戦?どんな感じでしたか?👀
夕方まで残ってそうでしょうか?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
星
行きました!朝イチ並んでgetできましたが、場所によっては夕方は厳しいと思います😂💦💦
今日しまむらにリトシー狙いで行かれ方いらっしゃいますか?
争奪戦?どんな感じでしたか?👀
夕方まで残ってそうでしょうか?🤣
星
行きました!朝イチ並んでgetできましたが、場所によっては夕方は厳しいと思います😂💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
裁縫得意な方教えてください🙏🏻 レッスンバックの持ち手がボロボロになってきたので替えたいのですが、赤く囲んだ場所の糸を取ってもバック本体に影響はないですか?💦 見た感じぐるり1周縫っている様に見えるのですが…🥲 …
人の年齢あてるのが得意な方いらっしゃいますか? 私は本当に苦手で、服装やメイクの感じから読み取るくらいしかできません💦しかも大抵大ハズレです笑 私自身、童顔ではないですしかなりシンプルな格好とメイクで子供2人…
30代、シンプルが好きな方〜! お洋服どちらで買われてますか? 妊娠〜子育て中に服を買わなすぎて、気付いたら歳を重ねてます! もう少しおしゃれママになりたいのでぜひ参考にさせて頂きたいです。 上下で1〜2万以内の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ゲットおめでとうございます👏✨
でもやっぱりみんな朝イチで並んでますよね😂
夕方はない覚悟で行くしかないですね🤣笑
星
10分前について15人ほど並んでて、可愛いのは早かったです!
ボーダーとかは売り切れてました
はじめてのママリ🔰
開店前に15人もですか😳😳😳
最近オンラインの在庫が増えたからか店舗はそうでもという印象でしたが、やっぱりオンラインないと厳しいですね😂