妊活 生理予定日をすぎてから1週間待たずに妊娠検査薬でフライングされた方に… 生理予定日をすぎてから1週間待たずに妊娠検査薬でフライングされた方に質問です! 妊娠してた場合やっぱり生理予定日後のフライングは陽性でしたか? 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 iyh(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から2日後にフライング検査して陽性でした☺️ 6月19日 ママリ 今回、予定日から2日後で くっきり陽性でした 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント