コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性はないと言われたとの事ですが、先生は他にどんな理由があると言っていたのですか⁉️
陽性反応が出ていて出血等もないなら受精、着床はしていそうだなぁと思うのですが😭
はじめてのママリ
すみません💦
その後いかがでしょうか?
妊娠されていたのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦その後無事に胎嚢が確認でき、写っていたのは血管だろうとのことでした!来週心拍確認予定です🌸気にしていただいてありがとうございます🙇🏻♀️
- 7月5日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
子宮外妊娠の可能性も言われたのでびびってます😭- 7月5日
はじめてのママリ🔰
「子宮外妊娠ってわけではないんだけど、子宮内にいないの。なんでだろう?」って言われて、こっちがなんでですか!?ってなりました😭
まだ病院に行くのが早かったのかなぁと思っています😢
はじめてのママリ🔰
確か、私は生理予定日から一週間後くらいに初診にいって確認できたのですが、生理周期はだいたい定まっていたからかもですね!
生理周期が不安定ならまだまだ見えないだけだったかもしれないです!!
検査薬はいつ頃からかなり濃くなったとかありますか??
はじめてのママリ🔰
なるほど…!検査薬は一回しかしてなくて、6/17濃い陽性が出てその足で病院に行ったという流れです><
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣その濃い陽性は逆転現象くらいでしょうか??
検査薬の経過がわからないので断定はできないですが、検査薬はそれ以降はされてないですか??
体調も変わりがないなら病院で再度診てもらうのが確実ですかね😣