※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
産婦人科・小児科

宮城県の毛利産婦人科で2人を出産。今回も個室で泊まりたいが、費用が心配。他の病院を探しています。

【宮城県】上2人を毛利産婦人科で出産してます!
今回も通ってるのですが、
何となく部屋にトイレ、シャワー室がある個室に泊まりたいなぁなんて思ってました😳

上二人とも手出しが12万プラス、入院前に入院用品の購入?いくらか忘れましたが数万出してます。

宮上はなんか嫌だなぁと思ってたので
他どこかあったら教えて頂きたいです!

コメント

りん

スズキ記念は全部屋個室でシャワー付きだったかと思います♪

• 🌷

🌷

スズキだと近い方です!
    いくらくらいかかるんですかね🤔

• 6月19日
🍮

スズキは個室で部屋にトイレもシャワーもありました!ユニットバスみたいな感じです。

もう2年以上前ですし私は帝王切開だったので参考にならないと思いますが手出し10万円位でした。

宮上はちょっとあれですよね🥲スズキは大きい分安心感もありました!ただ検診等毎回先生は変わるので気にならないならオススメです🥰

仙南方面ほんと産院少なくて選べないですよね😭いい病院見つかりますように!

• 🌷

🌷

個室って広めですか?
    1回10年以上前に母の知り合いが出産した時に赤ちゃんに会いに行った時は結構広くてびっくりしたくらいでした😳

• 6月19日
  • 🍮

🍮

遅くなってすいません💦

ビジネスホテルくらいかなってイメージでした!
    1週間ちょっとの入院でしたが狭いと感じることもなかったです!
    夜泣きとかの時は抱っこしてうろうろしたりしましたが困ることも無かったので☺️

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

スズキで最近産んだ方から聞いた
情報ですと料金は値上げ後、手出しが少なくなり10万以下で済むと言ってました!

個室も5日ほど泊まるのには十分な広さかなと私は思いました!