子育て・グッズ アップリカのジュニアシート「ライドクルー」のISOFIXを購入しました。… アップリカのジュニアシート「ライドクルー」のISOFIXを購入しました。 昨日つけてみました。 座るところは固定されましたが背もたれはシートベルトで子供と一緒に固定するであっていますか? 今までチャイルドシート使っていて、慣れてなくて質問しました。 よろしくお願いします! 最終更新:6月19日 お気に入り アップリカ ジュニアシート チャイルドシート はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ はい、そうです。 本体はISOFIXで固定して、子どもは車のシートベルトでとめます! 6月19日 はじめてのママリ🔰 子供が乗ってないと、背もたれはベルトしないと前に倒れますよね? 6月19日 ママリ 前には倒れないですよ〜 6月19日 はじめてのママリ🔰 今日使って送って、仕事に行きましたが倒れなかったです! 手で倒すと動きました。 変な質問ですみません😅 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が乗ってないと、背もたれはベルトしないと前に倒れますよね?
ママリ
前には倒れないですよ〜
はじめてのママリ🔰
今日使って送って、仕事に行きましたが倒れなかったです!
手で倒すと動きました。
変な質問ですみません😅