子育て・グッズ 新生児の哺乳瓶の乳首などいくつくらい買って使ってますか?2つ持ってて… 新生児の哺乳瓶の乳首などいくつくらい買って使ってますか? 2つ持っててでももうひとつ買い足そうか考えちゅです 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 4人ママ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡ ほぼ完母の混合なので1つしかもってないです! 完ミのときは2つでまわしてました! 6月19日 4人ママ 結構飲んで笑 搾乳したのだと 2時間おきに飲んでて ミルクだと結構あくんですけど ほぼ搾乳したの飲んでるので チクビが回らなくて💦笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
結構飲んで笑
搾乳したのだと
2時間おきに飲んでて
ミルクだと結構あくんですけど
ほぼ搾乳したの飲んでるので
チクビが回らなくて💦笑