コメント

ひじ
男女共に産みましたが、男の子胎動凄かったです😂
出産ギリギリまで、これでもかってくらい動いてました🤣
動いてないと逆に不安になるくらいでした😅

はじめてのままり
どっちもいますが
男女関係なく凄かったです
子によるんだと思います
ひじ
男女共に産みましたが、男の子胎動凄かったです😂
出産ギリギリまで、これでもかってくらい動いてました🤣
動いてないと逆に不安になるくらいでした😅
はじめてのままり
どっちもいますが
男女関係なく凄かったです
子によるんだと思います
「うなる」に関する質問
【続報】 夕方に小学生男子の靴何足持っているか、夫が2足目買ってくれないと投稿したものです。 このタイミングでまさかの靴びちゃびちゃで帰ってきていました… 1時間前に散らかった靴を揃えようと触れた時に発覚! な…
乳頭保護器について 生後3日目の子がいます。 産後より直母は試さないまま、乳頭保護器を勧められミルクの前に練習しています。 元々混合希望で母乳にこだわりはなかったものの、いざこうなると悲しい気持ちになります。…
同じ方いますか?😭 先週受けた子宮頸がん検査は問題なしでしたが、ヒトパピローマウイルス HPVが陽性だったので、産後にもう一度ウイルスの検査になりました😭 大体の方が陰性になるよと先生は言ってくださいましたが怖い😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなのですね!!👦🏻
わかります不安になります!!午前中全然動かなくてここ数日あれ?ってなってお腹ぽんぽんして声かけて動いてくれるのを待つ午前中が三日続いています。。(笑)
ひじ
寝ようとしたら動くし、色々やろうかなってときに動くし、男の子は気まぐれなのかな?笑って思ってました🤣