コメント

ひじ
男女共に産みましたが、男の子胎動凄かったです😂
出産ギリギリまで、これでもかってくらい動いてました🤣
動いてないと逆に不安になるくらいでした😅

はじめてのままり
どっちもいますが
男女関係なく凄かったです
子によるんだと思います
ひじ
男女共に産みましたが、男の子胎動凄かったです😂
出産ギリギリまで、これでもかってくらい動いてました🤣
動いてないと逆に不安になるくらいでした😅
はじめてのままり
どっちもいますが
男女関係なく凄かったです
子によるんだと思います
「うなる」に関する質問
1歳と6歳の子を育ててます。 もうすぐ仕事復帰するのですが 今でいっぱいいっぱいなのに 仕事始まったらどうなるんだろ… 洗濯や朝食や保育園の支度、 毎日必ず癇癪起こすので 朝もスムーズにいかないことを予想して 早…
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 現在第二子がお腹にいるのですが、先日職場の直属の上司に報告しました。 仕事が立ち仕事&激務(座る時間がご飯の時しかないのと毎週末は食べる暇も座る暇もない)なので妊活の…
上の子の発表会に下の子は連れて行きましたか? 預けて行きましたか? できれば下の子は預けて 上の子の発表会に集中して見たいと 思ってしまいます。おかしいでしょうか 年少と9ヶ月です 発表会は毎年園ではなく、市の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなのですね!!👦🏻
わかります不安になります!!午前中全然動かなくてここ数日あれ?ってなってお腹ぽんぽんして声かけて動いてくれるのを待つ午前中が三日続いています。。(笑)
ひじ
寝ようとしたら動くし、色々やろうかなってときに動くし、男の子は気まぐれなのかな?笑って思ってました🤣