観葉植物植え替えしました🪴土はダイソーで買って半分も余ってしまったん…
観葉植物植え替えしました🪴
土はダイソーで買って半分も余ってしまったんですが余ったやつってどうしてますか??
とりあえず玄関前に放置したままです笑
- ぽん(1歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも日曜に植物植替えして玄関に土放置してます🤣
観葉植物植え替えしました🪴
土はダイソーで買って半分も余ってしまったんですが余ったやつってどうしてますか??
とりあえず玄関前に放置したままです笑
はじめてのママリ🔰
うちも日曜に植物植替えして玄関に土放置してます🤣
「その他の疑問」に関する質問
新車6ヶ月点検、オイル交換も無料なんですが、無料なら行っとけって思うのですが不要ですか? 旦那が忙しすぎて行けてなくて。平日とか行けないし、まだ6ヶ月だし行かなくていいよとか言うんですが… 土日やってもらえない…
中耳炎は熱が出ない、もしくは微熱だけの場合もありますか?? 1歳2ヶ月の娘ですが、1か月前に初の中耳炎で鼓膜切開をしました。その時は、熱がなかなか下がりきらず判明したのですが、昨日から微熱(37.5ぐらい)が出たり…
小学生同士の誕生日プレゼント交換、何を送りあっていますか?? 個人的には相手親にも気を使わせない程度で〜1000円ぐらいが希望です。 出来れば親主導ではなく、子ども自身に選ばせている方に聞きたいです♥ あともし出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
仲間がいましたか😂
物置とかに閉まってまた使いたいとき使えるのか?
それとも100円だから別に捨ててもいいのか笑
どーする予定ですか?笑