じゃじゃまま
めちゃくちゃ鬱陶しいですね😅
自己中過ぎますね😅
私なら習い事の先生に話して、一台しかないのでずっと停めて待つのやめてもらうよう、全体的な注意をしてもらいますね🤔
それでもやる人には直接言うかもです😅
じゃじゃまま
めちゃくちゃ鬱陶しいですね😅
自己中過ぎますね😅
私なら習い事の先生に話して、一台しかないのでずっと停めて待つのやめてもらうよう、全体的な注意をしてもらいますね🤔
それでもやる人には直接言うかもです😅
「習い事」に関する質問
元々母と仲悪く 見下す発言や兄と比較した発言などを言われて 学生時代は大喧嘩何度かしてます。 わたしが子が産まれて一度水に流して 仲良くしてみようと思いましたが やはり私の育児や結婚について 母と比較して私の苦…
子どもの学習の時間について 我が家では運動系も学習系も、習い事はさせていません。 毎日学童で宿題を終わらせてくる、というのがルーティンです。土日も宿題が終われば、それ以外にドリルなどしていません。 そこで質…
小学生のママさん お子さんが咳や鼻水など軽いけど風邪症状があるとき 土日は引きこもってますか?🤔 3年生と1年生の子がいます 昨日引きこもってたので今日は公園行こうと思いましたが 上の子が風邪気味なので結局引き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント