子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢が分かりません💦離乳食はここ3日あげてなくミルクと母乳… 赤ちゃんの下痢が分かりません💦 離乳食はここ3日あげてなくミルクと母乳のみなのですが 今日3回うんちしたのがオムツに染み込む感じでした😣 下痢だともっとうんちの回数多いですかね⁉️ 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 オムツ 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢だと、1日に7-8回うちの子の場合してました! 臭いが酸っぱい臭いなら、下痢です 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント