コメント
たぬき
今日で10ヶ月になった娘は、ママ、パパ、あーん、ペットの名前、言えます☺️🫶🏻
ママリ
単語と言っていいのかわかりませんが、ばーあーい(ばいばーい)くらいです😂
はじめてのママリ🔰
ママとミルクしか言えないです😂
しかも泣いた時だけです笑
-
junko
すごいー!!もうお話できるんですね👏🏻👏🏻
- 6月18日
たぬき
今日で10ヶ月になった娘は、ママ、パパ、あーん、ペットの名前、言えます☺️🫶🏻
ママリ
単語と言っていいのかわかりませんが、ばーあーい(ばいばーい)くらいです😂
はじめてのママリ🔰
ママとミルクしか言えないです😂
しかも泣いた時だけです笑
junko
すごいー!!もうお話できるんですね👏🏻👏🏻
「1歳」に関する質問
先日、保育士さんから子どもの服装について注意をされました。 その言い方と内容に疑問があり、どうしたらいいか悩んでいます。 子どもは1歳7カ月です。 大雨で涼しいので七分袖のTシャツを着せて登園したところ、出迎…
もうすぐ1歳になる息子の ご飯中のスプーン遊びについて質問です。 最近スプーンに興味を持ち始めて すごく持ちたがるので持たせるのですが ごはんをすくったりはせずに(たまーに口に入れたりはする) 椅子のふちやテーブ…
1歳0〜6ヶ月の子 ご飯何gくらい食べますか? 最近トータル300くらい食べてて心配です もともと低出生体重児で小さめなので体重はまだ8キロ位なのですが、にしてもすごい食べてて怖いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
junko
たくさん話せてすごいです!!