その他の疑問 AirPodsを子供にかじられ、マイクが使えなくなり充電も不安定になってし… AirPodsを子供にかじられ、マイクが使えなくなり充電も不安定になってしまい保険会社とやりとりしております. 故意でない場合保険はおりるのとAirPodsは保証対象品名でした。 ただ、この内容だと外傷のみのため故障と分からないため、保険は降りないといわれました。おそらく、、ケースの故障のように捉えられて異常がないといわれているのかな、、、、 もう一度イヤホンの、故障といってつたえたらいいですかね、、、 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 2 保険 会社 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント