5歳の子2週間くらい舌にできた口内炎が治りません🤦♀️毎日朝と夜、薬を…
5歳の子2週間くらい舌にできた口内炎が治りません🤦♀️
毎日朝と夜、薬を塗ってますが、、
常に噛んでるくらいのレベルで🥲
子供はどうしても噛むから治りも遅いですか😣?
薬こんな長い期間塗っても平気でしょうか?
- はじめてのママリ
コメント

nakigank^^
口内炎に貼るタイプを寝る前にしたら、ひどい口内炎が良くなりました!
5歳の子2週間くらい舌にできた口内炎が治りません🤦♀️
毎日朝と夜、薬を塗ってますが、、
常に噛んでるくらいのレベルで🥲
子供はどうしても噛むから治りも遅いですか😣?
薬こんな長い期間塗っても平気でしょうか?
nakigank^^
口内炎に貼るタイプを寝る前にしたら、ひどい口内炎が良くなりました!
「5歳」に関する質問
義母から娘の5歳の誕生日に娘つれて出かけたいと連絡きました。 2年ぶりに会う感じです。 (色々あり疎遠になってました) 娘には、スプーン、箸の共有はダメだよと話してます。 義妹が中学生でそのお出かけにいるそうです…
5歳、虫刺されのような感じで赤く腫れ上がってる箇所が足や腕に何個かあります。 虫刺されで病院に行って薬もらいにいってもいいのでしょうか? 虫刺されだったら薬局で済ませたほうがいいですか?💦
5歳くらいの男の子って、おふざけしててお友達が途中でやめてと言ったり嫌がってたらすぐにやめられますよね... 今日懇談会で、長男はもともとお調子者でふざけやすいんですが、楽しくなるとお友達の嫌がることもそのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
市販ですか😣?
nakigank^^
市販です!
5歳以上から使えるって書いてあったので使いました。😊
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨