コメント

yui*
上は焼けるのが嫌なのでラッシュガード着てます😮
下は載せておられる画像のようなショートパンツにレギンス履いてます!
足出すのもなぁと私も思って今年からレギンス履き出しました😂
yui*
上は焼けるのが嫌なのでラッシュガード着てます😮
下は載せておられる画像のようなショートパンツにレギンス履いてます!
足出すのもなぁと私も思って今年からレギンス履き出しました😂
「プール」に関する質問
こういうセパレートの水着って、プールで遊んだり泳いだりしてもめくれたりしないですか? よっぽどぴったりサイズじゃないと、めくれあがってきたり水中で膨らんだりしてしまうのでは?と思えて、可愛いし着やすそうで気…
夏休み、小学生の子どもたちと毎日何をしてすごすかで物凄く悩んでいます🫠 昨年までは私が働いていたので実母に長期休暇は預けていたのですが…今年は私が育休に入ることもあり自宅で過ごします🫠まだ1ヶ月になったばかりの…
インテックスの中ではちいさめですが、2メートル✖️1.5くらいのプールがあります。旦那がほしいと言い子供がよろこぶからと旦那が毎週棒タワシや吸水ポンプで掃除して水張りしたりしてます。 しかし先週日曜日にはいろう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみに普段の送迎や公園の日焼け対策はどうされてますか?🥹
yui*
普段の送迎は日焼け気にしてないです😂!
公園でも帽子被ってる程度ですが、毎日顔だけは日焼け止め塗ってるので、とりあえず顔だけ守れたら良いかなと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😮💨✨
みなさんパーカー着たり完全防備な方も多いので、私もしないと将来やばいか?!とか思ってたので…🤣
yui*
分かりますよ😂
ヤバいか!?と感じながらも完全防備だと暑いので公園行ってられないです🫠笑
あとめんどくさくて😂
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ共感です😭✨
同じ同士がいてよかったです!🤣