コメント
yui*
上は焼けるのが嫌なのでラッシュガード着てます😮
下は載せておられる画像のようなショートパンツにレギンス履いてます!
足出すのもなぁと私も思って今年からレギンス履き出しました😂
yui*
上は焼けるのが嫌なのでラッシュガード着てます😮
下は載せておられる画像のようなショートパンツにレギンス履いてます!
足出すのもなぁと私も思って今年からレギンス履き出しました😂
「レギンス」に関する質問
海水浴を普通の服で入ったら大変なことになりますか?🥲 大人です! ホテルから少し歩いたところに海水浴場があるので、水着で歩きたくなくて… 上半身は水着(ラッシュガード)着ますが、下の水着はレギンスにショートパン…
ママの水着についてお聞きします!! 今年も絶対に素肌を見せたくないので完全防備で子供達をプールに連れて行きます🤣!笑 半ズボンの水着の下にレギンス履こうと思ってるんですが、 レギンスの下にも水着(ショーツみた…
屋外のレジャープールについて教えてください。7歳4歳を連れていきます。 もう20年くらい行ってなくて、最近の事情が分かりません😂 プールは裸足ですよね?スイム靴下は着用していいのでしょうか? 焼けたくないので全身…
お出かけ人気の質問ランキング
yui*
普段の送迎は日焼け気にしてないです😂!
公園でも帽子被ってる程度ですが、毎日顔だけは日焼け止め塗ってるので、とりあえず顔だけ守れたら良いかなと思ってます🤣
yui*
分かりますよ😂
ヤバいか!?と感じながらも完全防備だと暑いので公園行ってられないです🫠笑
あとめんどくさくて😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみに普段の送迎や公園の日焼け対策はどうされてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😮💨✨
みなさんパーカー着たり完全防備な方も多いので、私もしないと将来やばいか?!とか思ってたので…🤣
はじめてのママリ🔰
もうめちゃくちゃ共感です😭✨
同じ同士がいてよかったです!🤣