産婦人科・小児科 土曜日から熱があり今日と昨日学校休んでます。だいたいどの日も38.0は… 土曜日から熱があり 今日と昨日学校休んでます。 だいたいどの日も38.0は超えています。 熱の割には元気です。 昨日病院へ行きコロナの検査だけして陰性でした。 明日の朝平熱でも今の時点で38.0°だと やはり明日も休ませた方がいいですよね? 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 学校 熱 陰性 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント まろん 念のため休ませます。 コロナ、インフルともに陰性で、アデノウイルスだったときがあります。 お大事にされてください。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント