妊娠・出産 奈良在住です😊中野産婦人科で出産をしたいなと思っていますが、出産費用… 奈良在住です😊中野産婦人科で出産をしたいなと思っていますが、出産費用いくらくらい掛かりましたか? また、主人や上の子達の立ち会い出産を経験された方もおられますか? 中野産婦人科のオススメな点や、通われた感想も教えていただきたいです。 過去の出産では予定日超過で促進剤だったり、妊娠高血圧症候群で促進剤だったりとみんな計画出産になったのできっと次回も促進剤での計画出産になりそうです🤔 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠高血圧症候群 上の子 予定日超過 出産費用 立ち会い出産 中野産婦人科 主人 促進剤 ちゃんはな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント