コメント
退会ユーザー
私も赤面症です😂
恥ずかしいですよね💦
自分で「顔が赤くならないように…」って思うとすぐ赤くなっちゃいます💦
私の場合はメイクをしてたら自信がついて大丈夫なので、すっぴんでは人と会わずにファンデーションしっかりのメイクをして人と話します😂
退会ユーザー
私も赤面症です😂
恥ずかしいですよね💦
自分で「顔が赤くならないように…」って思うとすぐ赤くなっちゃいます💦
私の場合はメイクをしてたら自信がついて大丈夫なので、すっぴんでは人と会わずにファンデーションしっかりのメイクをして人と話します😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1長男の1番仲良い女の子(同じクラス、学童も一緒)が色々心配です。 その子は特に女の子に攻撃的で、相手の女の子の親がいなくなった途端に別人みたいにキツく当たるところを見た事があり、その相手の女の子の親御さん(…
ママ友いらない派の方! 連絡先を交換することになったり、もし子どもが仲良い子のママとママ友になったりしたらどうしますか😭? 連絡先を交換したママがいるのですが、そのママは結構遊びに誘って来る感じで断るのもな……
小1・7歳の娘の七五三について 諸事情により、娘の7歳の七五三をまだやれていません。 (批判はご遠慮ください🥲) 娘は来月誕生日を迎え、7歳になります。 今月〜春休み中までに七五三をやるか、 2月に誕生日撮影もやるた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…私はメイクでも到底隠せません(泣)
自身を持つってのも大事ですよね(TдT)